Diabelli-Variationen von Ludwig van Beethoven – verschoben

Dorfhaus Maschen Schulstraße 55-57, Seevetal-Maschen

Klavierkonzert mit Florian Heinisch. Diabelli-Variationen von Ludwig van Beethoven (Dorfhaus Maschen) Der Pianist Florian Heinisch ist in Seevetal bereits gut bekannt. Leider muss das Konzert, auf das sich bereits viele Seevetaler gefreut haben, verschoben werden. Das Konzert wird vom Lüneburgischen Landschaftsverband gefördert:

Robert Schumann – Leben und Werk mit anschließendem Vortrag

Dorfhaus Maschen Schulstraße 55-57, Seevetal-Maschen

Vortrag und Konzert mit Dr. Roman Salyutov im Dorfhaus Maschen Robert Schumann - Leben und Werk mit anschließendem Vortrag Kooperationspartner: Kreisvolkshochschule (Dorfhaus Maschen) Das Konzert wird vom Lüneburgischen Landschaftsverband gefördert:

Das Sänger Kollektiv in der Wassermühle Karoxbostel

Wassermühle Karoxbostel Karoxbosteler Chaussee 51, Seevetal/ Karoxbostel, Niedersachsen

Konzert vom Sänger-Kollektiv in der Wassermühle Karoxbostel Beteiligte Künstler: Stefan Rebelski; Eike Ernst; Nora Sänger; Gerrit Hoss; Judith Klar; Ton-Technik: Christian Schmidt (Wassermühle Karoxbostel) Nach dem überaus erfolgreichen Konzert im September 2021 in der Wassermühle Karoxbostel und im Herbst 2019 im Fleester Hoff, kommt Nora Sänger mit ihren Musiker-Kolleginnen und -Kollegen wieder in die Wassermühle. […]