Kulturkalender für Seevetal

Zum Kalender

Dieses ist ein Versuch kulturelle Aktivitäten in einem Kalender zusammen zu fassen.

Zur Zeit sind lediglich die Termine der Wassermühle Karoxbostel, der Christuskirche Fleestedt und Teile des Programms der Burg Seevetal aufgeführt.

Weitere Veranstaltungen sollen folgen, sobald Termine bekannt werden. Hier bitten wir um ihre Unterstützung!

Dafür benötigen wir ihre Hilfe! Bitte nennen Sie uns ihre Veranstaltungstermine!

Wir sind zur Zeit noch in einer Testphase. Wenn sich dieses Konzept eines Kulturkalenders für ganz Seevetal durchsetzen sollte, wollen wir das Projekt weiter führen.

Senden Sie uns gerne ihre Terminankündigungen!: Kalender@Kulturstiftung-Seevetal.de

Gerne können Sie uns ihre Meinung zu diesem Kalender als Kommentar hinterlegen.

Zum Kulturkalender geht es hier

2 Kommentare

1. Wenn ich jetzt noch die Kammerkonzerte im Kalnder der Kulturstiftung eintragen könnte???!
    Aber vielleicht ist ja auch nicht geplant, dass Veranstalter selbst einen Zugang für einen Eintrag bekommen und so sende ich Ihnen auf diesem Weg kurz die Programminhalte des Pfingstmontagskonzertes in der Christuskirche und ein Foto hätte ich auch, kann es aber nicht beilegen.

93. Kammerkonzert

Montag, 10. Juni 2019, 18 Uhr
    NIMA-QUARTETT
    Harim Chun und Johannes Strake – Violine
    Aline Saniter – Viola
    Katharina Kühl – Violoncello

Schubert – Quartettsatz c-moll, D 703
    Beethoven – Quartett Es-Dur, 0p.74

Janácek – Streichquartett Nr.2 „Intime Briefe“

Eintritt: 18 und 15 Euro (Schüler und Studenten frei)

• Lieber Herr Castillon,
      vielen Dank für den Hinweis auf das Konzert am Montag.
      Ich war die letzten Tage im Urlaub…
      Da ich den Eintrag im Kalender bereits am 18. März vorgenommen hatte, ist nichts versäumt worden.
      Bitte senden Sie ihre Hinweise in Zukunft per e-Mail an:
      kalender@Kulturstiftung-Seevetal.de
      Dann können Sie auch ein Bild beifügen.

Da ich am Montag auch an der Karoxbosteler Mühle aktiv bin, kann ich noch nicht meine Teilname am Konzert zusagen.
      Ich hoffe aber, dass es mit einem spontanen Besuch auch klappen kann.
      Liebe Grüße und ein schöbes Pfingsfest
      Matthias Clausen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.